Меню

Новости

Дарья Мороз призналась, что с трудом согласилась на знакомство дочери с Ксенией Собчак

Дарья Мороз призналась, что с трудом согласилась на знакомство дочери с Ксенией Собчак
В откровенном интервью бывшая жена Константина Богомолова актриса Дарья Мороз призналась, что опасалась знакомства дочери с Ксенией Собчак.
Дарья Мороз с дочерью Анной
Дарья Мороз с дочерью Анной
Константин Богомолов и Дарья Мороз воспитывают общую дочь Анну, стараясь сделать все возможное, чтобы девочка не ощущала нехватки отца дома после развода. Впрочем, расстались режиссер и актриса на очень хорошей ноте, оставшись в великолепных отношениях друг с другом.

Единственным камнем преткновения в идиллии экс-супругов была Ксения Собчак. А именно знакомство Анны с новой возлюбленной отца.

В интервью Лауре Джугелие для ее YouTube-шоу Fametime Tv Дарья призналась, что с трудом согласилась дать разрешение на знакомство Анны с Ксенией. И причина была не в личной неприязни к телеведущей, а в обычном волнении матери за эмоциональное состояние своего ребенка.

«Я больше переживала за ее моральное здоровье. Мы поговорили с Костей об этом дважды. Все-таки ей было на тот момент девять лет. Я сказала, если ты уверен, что это твоя семья, не будет ситуации, что появилась потом другая, то окей», — поделилась воспоминаниями Мороз.

Однако и после этого Дарью еще долго продолжали терзать сомнения — правильно ли она поступила. Но приняв решение не лезть во взаимоотношения дочери с отцом, Мороз просто отпустила ситуацию. Вскоре Богомолов увез Анну на отдых в компании Ксении и через несколько дней вернул матери счастливого и загоревшего ребенка. Этого Дарье оказалось достаточно, чтобы окончательно успокоиться.

«Я на самом деле благодарна Ксении. Все проходит дружелюбно, тепло. Аня приезжает всегда в хорошем моральном состоянии», — призналась актриса.

Очередным подтверждением теплого отношения к Анне со стороны мачехи стало появление у нее собственной отдельной комнаты в загородном доме телеведущей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325