Меню

Новости

Дарья Мороз ушла из шоу «Танцы со звездами» по лепесткам роз и под звуки вальса

Дарья Мороз ушла из шоу «Танцы со звездами» по лепесткам роз и под звуки вальса
На телеканале «Россия 1» прошел новый тур популярного шоу «Танцы со звездами», в котором артисты конкурируют между собой не только в мастерстве танца, но и пытаются удивить яркими постановочными номерами. По условиям шоу, в каждом туре выбывает пара, набравшая наименьшее количество баллов. И первой не повезло Дарье Мороз.
Дарья вышла на танцпол в образе роскошной французской королевы Марии Антуанетты, чем удивила всех. Ведь в первом туре их пара со Святославом Герасимовым появилась в образах гномов, а во втором Дарья преобразилась в пешку на шахматной доске. В этот раз участники готовились исполнить вальс. Но судьба распорядилась иначе. По итогам голосования телезрителей пара Мороз-Герасимов оказалась в самом низу таблицы, и на этом участие в шоу для них окончено. Напоследок пара станцевала вальс под звуки арии из оперы «Ринальдо» Генделя на танцполе, усеянном лепестками алых роз.

Ведущий шоу Андрей Малахов не сдержал сожаления: «У меня бьется сердце, так как я считаю, что это вселенская несправедливость. Знаю, что для Даши это был очень важный проект, чтобы показать себя с другой стороны. Она хотела, чтобы все посмотрели на нее не как на продюсера, режиссера или актрису, а как на классную, красивую, свободную девушку».
Слово жюри первым взял Егор Дружинин: «Налицо прилежность, старание и талант. Для меня такое зрительское решение не оправдано, я не согласен. Я бы хотел видеть пару и дальше. Я думаю, что у них много было в загашнике. Не опускайте рук и ног — танец вам очень идет!».

Дарья Златопольская отметила: «К сожалению, в этом проекте часто уходят пары, от которых ты этого не ожидаешь. Наверное, ваши поклонники не подозревали, что вам нужна их поддержка. Хочу обратиться к зрителям: если вам нравится пара, то, несмотря на оценки жюри, нужно за них голосовать!». Ну а Николай Цискаридзе признался Дарье Мороз: «Я ваш поклонник, я сказал вам это сразу. Если вам понадобится просто потанцевать, зовите, я с удовольствием составлю вам компанию».

Напомним, что с самого начала на Дарью Мороз возлагались большие надежды. Но такое давление оказалось не по душе актрисе: «Это не в моем характере. Вы лучше от меня ничего не ждите, чтобы я выступила хорошо», — предупредила она жюри в начале проекта.
Теперь в шоу «Танцы со звездами» осталось всего 10 артистов: Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов, Мария Порошина, Иван Стебунов, Мария Ивакова, Петр Романов, Екатерина Варнава, Артем Ткаченко и Александр Молочников. Кто из них окажется в самом низу рейтинга, а кто сможет пойти дальше, узнаем в следующее воскресенье, в 17.30, в шоу «Танцы со звездами» в прямом эфире телеканала «Россия».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325