Меню

Новости

Дарья Мороз в стильном наряде посетила шоу «Вечерний Ургант»

Дарья Мороз в стильном наряде посетила шоу «Вечерний Ургант»
Известная российская актриса Дарья Мороз пришла в гости на Первый канал, став участницей вечернего развлекательного шоу Ивана Урганта. Знаменитость впечатлила шоумена своим нарядом, а заодно примерила на себя костюм Деда Мороза. Кроме того, Дарья рассказала, что ее номинировали на «Золотую маску» за лучшую мужскую роль.
Подготовка к новогодним праздникам идет полным ходом, а в шоу к Ивану Урганту все также приходят звездные гости. На днях в студии Первого канала побывала звезда российского кинематографа и одна из ведущих актрис Московского художественного театра имени А. П. Чехова Дарья Мороз.

Для съемок артистка выбрала очень стильный образ, который, не удержавшись, похвалил даже скупой на комплименты Иван Андреевич.
instagram.com
instagram.com
На Даше красовался удлиненный свитер машинной вязки с причудливым рисунком, дополненный высокими светло-коричневыми сапогами на каблуке. Завершили лук естественный макияж и минимум украшений. Но актриса при этом выглядела невероятно стильно.
«Даш, ты потрясающе выглядишь! Тебе очень красиво!», - не смог удержаться от комплимента Ургант, попросив даже зал поддержать его аплодисментами.
В ходе беседы знаменитостей выяснилось, что Мороз была номинирована в этом году на самую престижную театральную премию – «Золотую маску». Причем номинация у нее далеко не самая обычная – за лучшую мужскую роль в спектакле по пьесе Антона Павловича Чехова «Три сестры».
instagram.com
instagram.com
Дарья выходит на сцену в образе барона Николая Львовича Тузенбаха. Почему на эту роль утвердили именно ее, актриса ответить так и не смогла… Но с легкостью согласилась попробовать себя в еще одной мужской роли, сыграв Деда Мороза перед приглашенными детьми.
«Изощренное новогоднее приключение Д.Мороз и изящный юмор Вани Урганта», - написала в своем микроблоге Дарья.
Впрочем, как давно известно, детей обмануть бывает крайне сложно. Они вмиг раскусили женственного дедушку. Зато телезрители от души посмеялись вместе с актрисой и шоуменом.
Кстати, не так давно в студию «Вечернего Урганта» приходила Вера Брежнева, которая, в отличие от Дарьи, не стала скромничать и оделась невероятно шикарно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325