Меню

Новости

35-летняя Дарья Мороз раскрыла секреты стройной фигуры

35-летняя Дарья Мороз раскрыла секреты стройной фигуры
Известная актриса театра и кино Дарья Мороз никогда не была дамой в теле, однако для этого, как выяснилось, ей приходится придерживаться определенных правил в питании. Недавно артистка откровенно рассказала, какие продукты находятся для нее под запретом и какие плоды она пожинает, внимательно относясь к своему организму.
Актриса Дарья Мороз всегда находится примерно в одном и том же весе, и этот факт создает иллюзию, что ей не приходится прикладывать для этого никаких усилий. Однако на днях Дарья открыла свои секреты, благодаря которым она поддерживает стройную фигуру.
instagram.com/d_moroz/
instagram.com/d_moroz/
Мороз рассказала, что она уже два года не ест белый хлеб, кроме того, под запретом свинина и молочные продукты. Сладости Дарья употребляет в пищу только полезные, полгода не пьет кофе, зато может литрами пить горячую воду.
«Утверждаю: вес, качество кожи и общее самочувствие говорят мне, что все правильно»
instagram.com/d_moroz/
instagram.com/d_moroz/
Мороз отмечает, что самое сложное – придерживаться такого питания, несмотря на сумасшедший рабочий график.

Актриса Дарья Мороз 8 лет была замужем за режиссером Константином Богомоловым, однако в прессе появилась информация, что летом их союз распался. При этом бывшие возлюбленные продолжают поддерживать хорошие отношения и вместе воспитывать 8-летнюю дочку Анну.

Кстати, недавно еще одна хрупкая артистка, 30-летняя Кристина Асмус, призналась, что она склонна к полноте, и чтобы поддерживать фигуру, ей порой приходится целую неделю пить только воду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325