Меню

Новости

Дарья Повереннова рассказала, какой фасон юбок носить не стоит

Дарья Повереннова рассказала, какой фасон юбок носить не стоит
Дарья Повереннова с супругом побывала на балете, о чем поспешила сообщить поклонникам в социальных сетях. Однако интернет-пользователей, активно читающих микроблог актрисы, заинтересовало не столько впечатление знаменитости от постановки Бориса Эйфмана, сколько ее наряд.
Дарья Повереннова часто делится в социальных сетях своими мыслями относительно всего на свете. В новой публикации знаменитость затронула важность эмоциональной составляющей балетов Бориса Эйфмана. Однако поклонники актрисы куда большее внимание уделили ее наряду, о котором Дарья мимоходом написала перед тем, как коснуться главной темы поста:
«Плиссированную юбку я никогда не носила, не стоит и начинать!».
Благодаря этой фразе фанаты с особым вниманием отнеслись к выбранному Поверенновой ансамблю, состоящему из темно-зеленой плиссированной юбки и пестрой черно-белой блузки с длинным рукавом. Акцентом образа можно считать пояс цвета фуксии, которому вторили кокетливые украшения на лакированных туфлях-лодочках.

Почему Дарья сочла образ провальным, остается лишь гадать, но ее преданные фанаты остались довольны выбором актрисы, отметив: юбка-плиссе сейчас на пике популярности, чему есть немало объяснений.

Впрочем, Эвелина Хромченко тоже рекомендует с осторожностью относиться к плиссированным юбкам, ведь они могут визуально испортить фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325