Меню

Новости

Дарье Поверенновой посоветовали отказаться от пробежек из-за возраста

Дарье Поверенновой посоветовали отказаться от пробежек из-за возраста
Как известно, чувство такта знакомо далеко не всем интернет-пользователям. Но пока одни знаменитости переживают или злятся на безнаказанные выпады в свой адрес со стороны незнакомых людей, актриса Дарья Повереннова просто иронизирует, чтобы не портить себе настроение.
Дарья Повереннова вот уже долгое время активно агитирует поклонников вступить в ее клуб любителей ежедневного бега. Кардионагрузки на организм, по мнению знаменитости (и ряда опытных фитнес-тренеров), очень полезны и по большей части подходят всем людям, при отсутствии медицинских противопоказаний, конечно.

Однако даже в ответ на невинные записи в сториз о том, как проходит пробежка, Дарья получает негативные замечания со стороны подписчиков.
Фото из аккаунта Дарьи Поверенновой
Фото из аккаунта Дарьи Поверенновой
Одним из сомнительных советов от «доброжелательницы» актриса поделилась прямо в ленте своего аккаунта. Некая дама сетовала, что в возрасте Поверенновой «не полезно» бегать.
Смотрите! Даже коты бегают! А вы мне все про «в нашем возрасте»! Не надоело?!», — написала в ответ на завуалированный выпад в свой адрес звезда телесериалов.
Напомним, что помимо Дарьи бегать по утрам любит еще и другая актриса — Ирина Гринева. Обе блондинки находятся в восхитительной форме и могут похвастаться прекрасным самочувствием и крепкой нервной системой, способной выдержать любой необоснованный негатив в свой адрес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325