Меню

Новости

Дас ист Иван Ургант! Телеведущий кардинально сменил имидж и стал похож на солиста Rammstein

Дас ист Иван Ургант! Телеведущий кардинально сменил имидж и стал похож на солиста Rammstein
В отличие от многих знаменитостей телеведущий Иван Ургант редко экспериментирует с имиджем, предпочитая классическую стрижку и элегантные наряды. Но несколько часов назад в его микроблоге появился снимок, на котором знаменитый юморист запечатлен в совершенно новом образе.
Иван Ургант часто предстает перед публикой в классических костюмах, редко меняет прическу и форму бороды. Но модные веяния настигли и телеведущего: несколько часов назад в микроблоге Иван поделился фото, на котором показал новую стрижку. Артист сменил классическую прическу, выбрил виски, а волосы на затылке уложил в стильный ирокез.

Видимо, снимок был сделан сразу после смены имиджа: Иван сидит в парикмахерском кресле, а его одежду защищает специальный передник. Поклонникам телеведущего новая стрижка очень понравилась: они заметили, что Иван стал выглядеть значительно моложе и привлекательнее.
Иван Ургант с новой прической
Иван Ургант с новой прической
Нашлись, правда, и те, кто посчитал смену образа — ненужной погоне за модой. Подписчики обратили внимание на то, что Иван с новой прической стал напоминать рок-музыканта Тилля Линдеманна. Кроме того, все поклонники артиста сошлись во мнении, что с новой стрижкой лицо Ивана выглядит более худым благодаря подчеркнутым скулам.

Сам телеведущий признался, что решился на смену образа перед отпуском: он с семьей планирует отправиться в США, поэтому решил создать более свежий и молодежный имидж.
Иван Ургант в шляпе
Иван Ургант в шляпе

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325