Меню

Новости

Широкий жест! Давид Манукян поздравил с 8 Марта жительниц дома в Электростали

Широкий жест! Давид Манукян поздравил с 8 Марта жительниц дома в Электростали
Порадовать в праздник можно не только близких, но и совершенно незнакомых людей. В этом году музыкант и видеоблогер Дава решил поздравить с праздником жительниц целого дома и подарил им цветы, поднявшись к окнам на подъемнике, а видео поделился с поклонниками в Инстаграме.
Чуть больше месяца назад Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Ольга сообщила, что их расставание оказалось не из приятных, а позже призналась, что основной причиной послужило расхождение во взглядах: Дава не хотел детей, а Ольга давно мечтала о семье. На 8 Марта музыканту оказалось поздравлять некого, поэтому он решил осчастливить жительниц целого дома.

Дава отправился в Электросталь, где снял видео и исполнил свою новую песню, а заодно воспользовался подъемником, чтобы подарить цветы девушкам, поднимаясь прямо к их окнам.
В Инстаграме Дава поделился видеороликом, в котором показал, как это происходило. Очевидно, что букеты от артиста вызвали у девушек неподдельные эмоции, а некоторые признались, что давно не получали таких приятных сюрпризов. Сам Дава тоже отметил, что возможность порадовать женщин цветами принесла удовольствие и ему.
Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова
Поклонники артиста не впервые замечают, что он способен на широкие жесты. Так, на годовщину первого свидания с Ольгой Бузовой Дава подарил ей роскошный браслет от Cartier, усыпанный бриллиантами. Увы, ни дорогостоящие знаки внимания, ни даже свадьба на Мальдивах не уберегли отношения пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325