Меню

Новости

Даже один ребенок — это очень много! Принц Гарри устал от отцовства на самоизоляции

Даже один ребенок — это очень много! Принц Гарри устал от отцовства на самоизоляции
На протяжении долгого времени принц Гарри и Меган Маркл не общались с публикой, а о их жизни поклонники могли узнавать лишь из СМИ. Но недавно герцог Сассекский вышел на связь с медсестрами фонда, который он поддерживает. Принц рассказал, что режим самоизоляции иногда заставляет его тяготиться своим отцовством.
После переезда из Лондона Меган Маркл и принц Гарри обосновались в Канаде, но и там не прожили долго: сейчас герцоги переехали в Калифорнию. Там они приобрели особняк за 12 миллионов долларов, где и пережидают эпидемию коронавируса. Недавно Гарри, отказавшийся от контакта со СМИ, пообщался с медсестрами из фонда, который поддерживает.
Принц Гарри с сыном
Принц Гарри с сыном
Во время беседы он признался, что даже не догадывается, как тяжело приходится воспитателям детских садов и учителям в школах, ведь с ними находится множество детей, а он устает даже от своего единственного наследника.
«Даже не могу себе представить, как вам трудно! Как я теперь понял, даже один мой 11-месячный ребенок — это уже очень много!» — иронично заметил принц Гарри.
Принц Гарри с Меган Маркл и Арчи
Принц Гарри с Меган Маркл и Арчи
Он признался, что чувствует себя запертым без возможности свободно перемещаться по миру, но он рад, что может наблюдать за взрослением своего сына, ведь дома происходит столько позитивного. Гарри рассказал, что он часто просто играют, смеются, а вечера проводят с Меган у камина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325