Меню

Новости

Дебютный выход: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов появились как пара на светском мероприятии

Дебютный выход: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов появились как пара на светском мероприятии
Актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов уже давно состоят в отношениях, у них даже родился ребенок, однако на светские мероприятия звезды приходили порознь или принципиально избегали совместных фотографий, не давая папарацци и шанса запечатлеть их вместе на одном кадре. Но все меняется, и впервые Юлия и Евгений вышли в свет как пара, появившись вместе на премьерном кинопоказе картины «История одного назначения».
На днях в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины Авдотьи Смирновой. Увидеть и оценить фильм «История одного назначения» лично в этот день собрались Марина Александрова, Константин Хабенский, Татьяна и Анна Михалковы, Анатолий Чубайс, Андрей Смирнов, Юлия Хлынина, Баста с семьей и другие звезды. Особое внимание привлекла одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса, для которой данный кинопоказ стал дебютным выходом в свет.
instagram.com/
instagram.com/
35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов уже третий год состоят в отношениях, однако именно в кинотеатре «Октябрь» влюбленные впервые появились вместе на светском мероприятии и не скрываясь позировали на красной дорожке перед светскими фотографами.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что впервые о романе звезд заговорили в 2015 году, когда актер развелся с Ириной Леоновой, оставив ее и детей ради новой любви. Уже в 2016 году год был рожден сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Федор.

Но все это время пара никогда не комментировала свои отношения, а на мероприятия влюбленные предпочитали приходить в гордом одиночестве. Да и личными фотографиями знаменитости не баловали своих поклонников, оставляя всех томиться в догадках, как обстоят дела в их личной жизни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325