Меню

Новости

Дедушка Булат заменил мне папу: Ксения Бородина вспомнила о своем детстве

Дедушка Булат заменил мне папу: Ксения Бородина вспомнила о своем детстве
Телеведущая Ксения Бородина большую часть своего детства не жила с родителями, поэтому ее воспитывали дедушка и бабушка. Ксения решила поностальгировать и вспомнить прошлое, проведенное с ними, рассказав, что дедушка заменил ей отца, которого ей так не хватало в детстве, а бабушка Галя стала второй мамой.
Сейчас Ксения Бородина старается проводить со своими дочерьми как можно больше времени и даже берет их на работу в другие страны, чтобы надолго не расставаться. А вот у нее самой в детстве такой роскоши не было. Известно, что отец Бородиной бросил семью, когда она была совсем маленькой, а мама вскоре вышла замуж во второй раз и уехала жить в Италию ко второму мужу. Ксения же осталась в России и переехала к бабушке и дедушке, которые несколько лет воспитывали ее сами.

О жизни с ними Ксения вспоминает с теплотой, отмечая, что они стали для нее вторыми родителями, тем более, что отца телеведущая практически не знала. И хотя в детстве дедушку телеведущая побаивалась, сейчас она понимает, что он заменил ей отца. Своими воспоминаниями Ксения решила поделиться с поклонниками, а заодно опубликовала архивный снимок родных.
Instagram
Instagram
"Моя Бабушка Галя и Дедушка Булат. Это сейчас дети все время с родителями, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда мама уехала в Италию, я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгий, но справедливый. Деда я боялась, мы вообще родителей раньше сильно боялись. Баба Галя самая добрая на свете, баловала меня как могла, все разрешала всегда, но может благодаря этому меня и не тянуло на приключения".

К сожалению, сейчас дедушки Ксении уже нет в живых, зато ее бабушка уже нянчит правнуков и скоро ей исполнится 82 года.
Instagram
Instagram
К слову, недавно младшей из правнучек, Тее, исполнилось 3 года. В своем Инстаграме Ксения Бородина трогательно поздравила дочь и рассказала, что именно она объединяет всю семью, но не забывает и о себе любимой: именно вокруг малышки Теи крутится их жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325