Меню

Новости

Это почти невозможно: Ксения Бородина о сложностях фотосессии с тремя детьми

Это почти невозможно: Ксения Бородина о сложностях фотосессии с тремя детьми
Телеведущая Ксения Бородина активно готовится к Новому году, но и уходящий не спешит стирать из памяти. Вместе со своим мужем и тремя детьми Ксения решила устроить семейную фотосессию на новогоднюю тематику, а о том, как это было сложно, она рассказала в микроблоге, отметив, что итоговый результат стоил затраченных усилий.
Многие люди с удовольствием заказывают себе фотосессии. Это отличный способ не только запечатлеть важную часть жизни, но и возможность поднять самооценку, взглянув на себя с другой стороны. Для Ксении Бородиной, однако, фотосессии - часть работы, ведь телеведущая регулярно снимается для журналов или рекламы. А вот ее семья на таких съемках оказывается не так часто, а потому неудивительно, что Бородина решила воспользоваться услугами фотографа, чтобы сделать новогоднюю фотосессию с родными.
Instagram
Instagram
Самые близкие люди Ксении - это ее дочь Маруся, муж Курбан Омаров и их совместная дочь Тея, а также сын Курбана от предыдущих отношений. Однако любой маме известно, как сложно уговорить позировать даже одного ребенка, а уж с троими это сделать практически за гранью возможного, о чем и рассказала Бородина.
"Собрать всю семью на фотосессию - это просто что-то невероятное! Первая сложная задача - найти студию в декабре, они все заняты и расписаны на год вперёд. Потом задача номер 2 - уговорить мужчин поехать на фотосессию. Ведь не заставить же, пришлось долго уговаривать! Идём дальше: надо приехать всей этой толпой, накраситься, собраться и встать в кадр! И тут самое сложное, потому что сфоткаться всем вместе, чтобы все смотрели в кадр, чтобы все улыбались - НЕВОЗМОЖНО! Вы уже поняли по этому фото, кто отличился как всегда. Взрослые дети уже привыкшие и стоят по струнке, а вот Тейка!.."
Instagram
Instagram
Но несмотря на массу сложностей, с которыми Ксения столкнулась, она уверяет, что результат стоил всех затраченных нервов, ведь все проблемы остались за кадром, а фото сохранится на много лет и будет радовать семью.

К слову, недавно Бородина признавалась, что ее дочь Тея, которая была не в восторге от позирования для фотосессии, сейчас переживает сложный период, связанный с кризисом трех лет. Благодаря опыту со старшей дочерью, Ксения знает, что и младшая перерастет свои проблемы, однако не стесняется наказывать девочку, если та уж слишком переходит границы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325