Меню

Новости

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс ждут ребенка

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс ждут ребенка
Актер Дэниел Крейг, приобретший международную славу благодаря роли Джеймса Бонда, и его супруга, актриса Рейчел Вайс объявили, что ждут ребенка, который станет первенцем в их паре.
Дэниел Крейг и Рейчел Вайс начали встречаться в 2010 году. Их отношения завязались на съемках фильма "Дом Грез", в котором актеры играли семейную пару. Уже через полгода после начала отношений пара сыграла тайную свадьбу, на которую были приглашены всего 4 гостя, включая их детей - у Крейга есть дочь Элла, которой сейчас 25 лет, а у Рейчел 11-летний сын Генри.
dailymail.co.uk
dailymail.co.uk
Сейчас Рейчел беременна, и хотя срок еще настолько маленький, что пока пара не знает пол будущего ребенка, она уже рассказала о беременности репортерам, отметив, что они с Крейгом с нетерпением ждут появления ребенка на свет.

Женщина дала интервью журналу New York Times: "Мы с Дэниелом очень счастливы, что у нас будет маленький человек и не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все такая загадка".

Отметим, что Дэниелу Крейгу недавно исполнилось 50 лет, а самой Рейчел - 48. Хотя далеко не каждая пара решится завести ребенка в таком возрасте, поклонники актеров в восторге от новости и уже не могут дождаться того, чтобы хотя бы узнать пол ребенка.
dailymail.co.uk
dailymail.co.uk
К слову, недавно британский ученый провел исследование, в котором установил, что Дэниел Крейг является самым некрасивым "Джеймсом Бондом" из всех актеров, исполнявших эту роль в кино. Впрочем, ни многочисленных фанаток, ни красавицу-жену Крейга подобные заявления нисколько не трогают.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325