Меню

Новости

Дэниел Крейг признан самым некрасивым Джеймсом Бондом

Дэниел Крейг признан самым некрасивым Джеймсом Бондом
В сети идет жаркое обсуждение обнародованных данных, полученных в ходе проведенного в Великобритании исследования, посвященного идеальности лиц актеров, когда-либо игравших агента 007. Как выяснилось, Дэниел Крейг был признан самым некрасивым в истории Джеймсом Бондом.
Один из самых сексуальных мужчин планеты оказался далек от идеалов красоты, которые установила многовековая наука. Знаменитый британский пластический хирург Джулиан Де Силва снова составил свой рейтинг идеальности, опираясь на правило золотого сечения и современные компьютерные технологии. Однако в этот раз доктор Силва исследовал не женщин, а актеров, исполнявших роль сексуального и харизматичного агента 007.

По данным, полученным в ходе компьютерного анализа, Дэниел Крейг, побивший все рекорды популярности и сыгравший Джеймса Бонда в четырех последних картинах «бондианы», был признан самым некрасивым из всех киновоплощений агента Ее Величества.
Шон Коннери
Шон Коннери
Лицо 49-летнего актера соответствует нужным пропорциям всего на 84,2 %, что стало худшим результатом. А вот Шон Коннери оказался гораздо более близок к идеалу, набрав 89,2% необходимых соответствий. В сети интернет разгорелись нешуточные страсти вокруг обнародованных британцем данных. Мнения фанатов «бондианы» разделились не на два традиционных лагеря, а на все четыре – по количеству любимых актеров.
Пирс Броснан
Пирс Броснан
«Пирс Броснан - это потолок, идеальнее никто и никогда не будет»

«Да ладно!!! Самый крутой - это Крейг!!!»

«Крейг идеальный Бонд - мужественный и невероятно харизматичный! А красоту оставьте женщинам»

«Мне он сразу не понравился! Ничего сексуального в нем не заметила, вообще фильмы с его участием не смотрю... портит... А Шон Коннери, прекрасен в этой роли, да и сейчас в своем возрасте, он очень красив»

«Самый красивый Шон Коннери»

«Тимоти Далтон – вот идеальный агент!»

«Коннери, конечно, вне конкуренции»

«Далтон был создан для роли Бонда»

«Шон лучший был! Первые фильмы с ним вообще шедевры «бондианы»

«А мне самым красивым видится Пирс Броснан, Шон Коннери бог, а голубоглазый лопоухий Крейг секси»
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон
Сам Дэниел Крейг никак не прокомментировал свое несоответствие идеалам красоты, которые были установлены в древней Греции, а затем еще и прославлены Витрувианским человеком Леонардо Да Винчи. К слову, актер не так давно подписал контракт на свой пятый фильм «бондианы», который станет последним экранным появлением Бонда в лице Крейга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325