Меню

Новости

Дэвида и Викторию Бекхэмов ограбили, пока они спали в соседней комнате

Дэвида и Викторию Бекхэмов ограбили, пока они спали в соседней комнате
Совершенно невероятная история случилась с семейством Бекхэмов. Одна из самых знаменитых пар Великобритании, которую поклонники любят чуть ли не больше королевской семьи, стала жертвой профессионального ограбления. Удивительно, что произошел налет на особняк звездной четы, когда они были дома и мирно спали.
Мир потрясен и напуган одновременно. В особняк Дэвида и Виктории Бекхэмов пробрался вор и выкрал украшений на тысячи фунтов стерлингов. Не спасла звездную систему ни охранная сигнализация, ни присутствие в доме специально обученных телохранителей. Ограбление произошло в ночь с 30 на 31 марта. Пока семейство мирно спало, соседнюю комнату «обносил» домушник .

Кражу со взломом первым обнаружил 17-летний сын Бекхэмов Круз. Вернувшись домой после ночной прогулки с друзьями, юноша был в шоке. Комната рядом с родительской спальной была буквально вся разворошена. Круз разбудил отца и потрясенный Дэвид Бекхэм вызвал полицию.
«Бекхэмы стали жертвами довольно профессиональных воров, которые орудовали в этом районе. К счастью, преступники добрались только до одной спальни, прежде чем убежали», — сообщает The Sun.
К счастью, никто не пострадал. Сейчас ограбление расследуется полицией, а сами знаменитости предпочитают хранить молчание. Зато поклонники пары вовсю обсуждают случившееся. Многие сочувствуют паре, но большинство все же с юмором отнеслись к удивительному происшествию и не ровен час сети заполонят тематические мемы о том, как Бекхэмы мирно спали пока их грабили.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325