Меню

Новости

Смена подросла: младший сын Дэвида Бекхэма повторил откровенную фотосессию отца

Смена подросла: младший сын Дэвида Бекхэма повторил откровенную фотосессию отца
Виктория и Дэвид Бекхэмы воспитывают четверых наследников, старшие сыновья пары давно снимаются для глянцевых журналов. А недавно в качестве фотомодели попробовал себя и Круз Бекхэм: он повторил кадр, сделанный отцом для обложки журнала много лет назад.
В этом году младшему сыну Дэвида и Виктории Бекхэм исполнилось семнадцать лет, в честь дня рождения он дебютировал в качестве фотомодели, украсив обложку глянцевого журнала I-D Magazine.

На снимке Круз позирует в белых боксерах, сидя на стуле в студии. Многие увидели в этом кадре повторение легендарного фото Дэвида Бекхэма для Arena Homme Plus, вышедшего в 2000 году. Сходство мужчин невозможно не заметить: сама Виктория поделилась снимками в Stories и призналась, что видит черты мужа в Крузе каждый день.
Дэвид Бекхэм/Крух Бекхэм
Дэвид Бекхэм/Крух Бекхэм
В интервью для журнала молодой человек признался, что планирует связать жизнь с музыкой. Несколько лет назад он хотел пойти по стопам отца, но сейчас творчество стало ему интереснее, чем спорт.

Сейчас Виктория помогает сыну сделать первые шаги в шоу-бизнесе, вместе с ним выбирает музыкальный материал и советует, как запомниться публике благодаря яркому имиджу. Возможно, именно с ее легкой руки Круз покрасил волосы в розовый цвет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325