Меню

Новости

Декрет Леры Кудрявцевой продлился всего три недели

Декрет Леры Кудрявцевой продлился всего три недели
Известная телеведущая Лера Кудрявцева в середине августа родила долгожданную дочку Марию, однако не посчитала нужным надолго засиживаться дома. Яркая красавица уже вернулась к работе на любимом телеканале, где ее с нетерпением ждали и встретили тепло и радушно. Лера на первых же съемках продемонстрировала, что находится в прекрасной форме.
47-летняя Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, очень долго мечтали о совместном ребенке. Счастливое событие произошло 13 августа, у них родилась дочка Маша. Новоиспеченные родители с трепетом делились первыми снимками малышки, а Лера и вовсе, казалось бы, не могла надышаться и насмотреться на свою наследницу.
instagram.com/leratv/
instagram.com/leratv/
Однако в современном мире, особенно в сфере шоу-бизнеса, мамы редко надолго задерживаются в декрете. Не стала исключением и телеведущая Лера Кудрявцева. Ранее появлялась информация, что первой работой Леры станет музыкальный фестиваль «Новая волна» в Сочи, бессменной ведущей которого она является уже несколько лет. Мероприятие начнется 4 сентября, однако Кудрявцева уже вышла на другую свою работу. Накануне она приступила к съемкам шоу «Звезды сошлись» на НТВ, которое ведет в паре с Оскаром Кучерой.

На телевидении Леру встретили большим розовым тортом в честь рождения дочки. Кудрявцева была тронута таким вниманием и теплым приемом.
instagram.com/leratv/
instagram.com/leratv/
«Вот так возвращаешься к работе, а тут тебе просто праздник устроили», – написала телеведущая.

Стоит отметить, что спустя три недели после появления на свет дочки Лера Кудрявцева выглядит так, будто и не рожала. Черно-белый брючный костюм подчеркнул ее изящные формы и тонкую талию. Сама Лера при этом излучает счастье и гармонию, озаряя студию ослепительной улыбкой.

Неизвестно, с кем осталась маленькая Мария, пока мама на работе. Ранее Лера Кудрявцева планировала найти ей няню-филиппинку. Возможно, девочка проводит время под присмотром своего отца, Игоря Макарова, который уже прекрасно справлялся с ролью папы на прогулке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325