Меню

Новости

Делали их для себя! Свадебные фото Сергея Жигунова украли мошенники

Делали их для себя! Свадебные фото Сергея Жигунова украли мошенники
Несколько дней назад Сергей Жигунов женился на журналистке Виктории Ворожбит. Первым свадебным фото в микроблоге поделилась супруга актера. Однако сегодня стало известно, что делать этого Виктория не планировала и оставила бы снимки в личном архиве, если бы кадры не украли мошенники.
О том, что Сергей Жигунов официально женился на Виктории Ворожбит, сообщали еще в прошлую субботу, но сам актер и его супруга подтвердили радостное событие лишь на следующий день. Виктория даже показала фото из загса, на котором молодожены целуются. В этот же день появились еще несколько свадебных снимков «гардемарина» и его избранницы в разных изданиях.
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Однако сегодня Сергей пожаловался, что СМИ незаконно получили доступ к его личным фотографиям. Он рассказал, что снимки из загса ни он, ни Виктория не планировали делать достоянием общественности, пока субботним вечером представители одного из порталов не написали актеру: журналисты сообщили, что им предлагают купить первые фото со свадьбы артиста. Это возмутило Сергея, ведь снимки он посылал лишь друзьям, чтобы поделиться радостной новостью.
«Фотографии, которые пришлось опубликовать, украли из нашей личной переписки. Мы их делали для себя. Кто-то под именем Анны Спивак пытался продать их изданиям. Берегите свои телефоны!» — рассказал Сергей.
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
После того как некоторые СМИ купили фото у злоумышленников, супруги решили, что не имеет смысла их скрывать, поэтому Виктория поделилась совместным снимком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325