Меню

Новости

Денег Джонни не получит? Эмбер Херд не может выполнить предписание суда

Денег Джонни не получит? Эмбер Херд не может выполнить предписание суда
Рано Джонни Депп радовался выигранному в суде делу против экс-жены Эмбер Херд. Похоже, что актриса не собирается выплачивать предписанную присяжными компенсацию.
Джонни Депп
Джонни Депп
Несколько дней назад суд наконец-то вынес окончательный вердикт в долгом и зрелищном разбирательстве между Джонни Деппоми Эмбер Херд. В конечном итоге актрису обязали выплатить бывшему мужу компенсацию в 15 миллионов долларов, списав 2 миллиона в счет морального ущерба полученного Эмбер из-за неосторожного высказывания адвоката ее бывшего мужа.

Согласно вердикту, после всех взаимозачетов актриса должна будет выплатить бывшему супругу более 10 миллионов долларов, и еще 350 тысяч долларов — в виде штрафных санкций. Однако даже такой долг оказался звезде Голливуда не по карману.

С учетом всего имеющегося у Херд имущества она не сможет собрать необходимую сумму и единственное решение — объявить себя банкротом. Впрочем, Эмбер Херд также предложили выплачивать деньги Деппу частями из будущих гонораров, но вот после такого публичного суда актрису почти не зовут сниматься. Так что когда она сможет отдать долг и сможет ли — не известно.

Но ни саму актрису, ни ее адвоката данные нюансы явно не заботят, ведь они намерены подать апелляцию, забывая что при этом актрисе все равно придется сначала внести всю сумму долга Джонни в качестве залога, и только потом пытаться вернуть ее обратно. А денег у Херд нет.

Есть еще один выход — попросить Деппа простит долг, ведь для него во всем этом важны были не деньги, а возвращение доброго имени. Но согласится ли он?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325