Меню

Стиль знаменитостей

Дерзкая морячка! Учимся сочетать юбку, кроссовки и тельняшку у Жанны Бадоевой

Дерзкая морячка! Учимся сочетать юбку, кроссовки и тельняшку у Жанны Бадоевой
Телеведущая Жанна Бадоева всегда отличалась особой манерой вести передачи, а также уникальным выбором одежды. Несколько часов назад она показала удивительный образ, который можно повторить!
Телезвезда Жанна Бадоева не может никого оставить равнодушным — кто-то ее боготворит и обожает, кто-то не понимает ни ее манер, ни выбора одежды. В любом случае, она яркая и заметная, а уж со знаком «+» или «-» — это как получится.

Проекты Бадоевой действительно выгодно выделяются на фоне остальной сетки вещания ТВ. Жанна демонстрирует природное любопытство, женскую непосредственность и полное погружение в жизнь тех людей, с которыми она проводит время перед камерой. Кажется, Бадоева просто растворяется в том, что делает.
Жанна Бадоева
Жанна Бадоева
Обожают фанаты и уникальный стиль одежды, кажется, Бадоева умеет сочетать несочетаемое, и это идет только ей. Несколько часов назад она предстала в наряде, который на другой женщине, скорее всего, смотрелся бы нелепо. Но только не на Жанне!

Звезда облачилась в зеленую юбку с разновеликим подолом (демонстрация стройных ножек!), в которую заправила блузу — имитацию тельняшки, которая ей велика размеров на пять. Дополнили образ кроссовки в цвет юбке и огромная сумка оригинальной формы и расцветки.
Жанна Бадоева
Жанна Бадоева
Фанаты, как всегда, пришли в восторг — на такой наряд решиться не каждая модница! Но в этом сезоне нам можно все, ведь выход из самоизоляции сказался на многом, поэтому легкая чудинка в одежде никому не повредит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325