Меню

Новости

Дерзкая стрижка пикси: Алла Пугачева удивила стильной прической

Дерзкая стрижка пикси: Алла Пугачева удивила стильной прической
Копна рыжих вьющихся волос, черное широкое платье-балахон и высокие сапоги — этот образ стал визитной карточкой Аллы Пугачевой, но в последние годы примадонна с удовольствием экспериментирует с имиджем. Недавно певица появилась на празднике друзей с новой стильной прической.
Поклонники Аллы Пугачевой с радостью отмечают, что после рождения двойняшек Лизы и Гарри примадонна стала выглядеть значительно моложе: она заметно похудела, сменила имидж и полюбила яркий макияж. Певица уже удивляла публику перевоплощением в блондинку, а недавно появилась на мероприятии с новой стрижкой.

Сама Алла Борисовна делится в микроблоге только особенными моментами своей жизни, но кадр с исполнительницей показала супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Примадонна и Максим Галкин посетили день рождения дочери певца Вероники, которой недавно исполнилось шесть лет.

На фото обе звездные семьи позируют с наследниками: артистка нежно держит за руку Гарри, а рядом с ней стоит Лиза и сама виновница торжества Вероника. Подписчики Юлии обратили внимание на очередные перемены в образе Аллы Борисовны, она избавилась от длинных волос, сделав стильную стрижку пикси, которая пользуется огромной популярностью в последние годы.
Алла Пугачева на празднике
Алла Пугачева на празднике
С такой прической певица кажется еще моложе, а подчеркнули дерзкий образ мини-платье и широкие сапоги на плоской подошве. Поклонники примадонны гадают, действительно ли она обрезала локоны или просто примерила парик, но большинство склоняются ко второму варианту.

Максим Галкин тоже выбрал комфортный наряд: он появился на торжестве в джинсовом костюме и черном свитере, а дети пары позировали в более строгих и элегантных образах. Лиза надела бледно-розовую юбку и жакет, а Гарри — темные джинсы, белую футболку и классический пиджак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325