Меню

Новости

Сергей Соседов развеял миф о том, что Алла Пугачева «перекрывает кислород» неугодным ей артистам

Сергей Соседов развеял миф о том, что Алла Пугачева «перекрывает кислород» неугодным ей артистам
Как однажды выразилась Алла Пугачева, Сергей Соседов раньше ее активно хвалил, а теперь большей частью ругает, потому что выбирает, что когда выгоднее делать. Однако в новом интервью музыкальный критик вступился за знаменитую певицу, назвав ерундой мнение о том, что она может преградить кому-то путь в шоу-бизнес.
Музыкальный критик Сергей Соседов много лет был одним из самых преданных поклонников Аллы Пугачевой. Теперь же журналист отмечает, что от былого великолепия артистки осталось лишь имя. Сравнивая Пугачеву с Чарли Чаплином и Мэрилин Монро, Соседов особенно подчеркивал, что образ рыжеволосой артистки в балахоне навсегда сохранится в памяти людей, как единственно правдивый облик Аллы Борисовны.

Сергей не отрицал в новом интервью «Вокруг ТВ», что артистка оказала огромное влияние на российский шоу-бизнес, но добиться высот самостоятельно она бы не смогла. Пугачевой всегда помогали, и в первую очередь режиссер Александр Стефанович, который был мужем знаменитой певицы.
Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева
Что же касается темы звездных кланов, которые сейчас часто упрекают в ликвидации со своего пути любых конкурентов, то Соседов попросил не демонизировать их, ведь закрыть путь для настоящих талантов на сцену никто не способен.
«Я бы не демонизировал эти кланы. Талантливый артист всегда сможет о себе заявить. И примеров много. И Земфира, и Димаш Кудайберген. Ну как Земфиру можно было не замечать? И почему-то Пугачева ее не закрыла», — уверяет Соседов.
Напомним, что ранее некоторые артисты, в том числе Наталья Гулькина, заявляли, что им не удалось добиться успеха по вине примадонны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325