Меню

Новости

Дерзкий монохром: Виктория Лопырева устроила фотосессию в ажурной кожаной юбке

Дерзкий монохром: Виктория Лопырева устроила фотосессию в ажурной кожаной юбке
Виктория Лопырева отлично проводит время за границей. Модель гуляет с сыном на свежем воздухе и время от времени радует благодарных подписчиков очередным модным образом. Сегодняшний выбор звезды — дерзкий тотал-лук в черном цвете.
Леди в Dior или же сексапильная героиня какого-нибудь фильма о вампирах — именно такие ассоциации вызвал новый монохромный ансамбль Виктории Лопыревой у интернет-пользователей.

Модель позировала у своего арендованного особняка в черной кожаной юбке и туго перетянутом корсете, надетом поверх боди того же цвета. Завершали образ блондинки военные ботинки на шнуровке и плоской подошве.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Распущенные волосы и яркий макияж с акцентом на глаза также отлично вписались в общее настроение наряда бывшей возлюбленной Николая Баскова.

Сочетание было подобрано довольно дерзкое, что для обладательницы кукольной внешности Лопыревой совершенно неожиданно. Немало внимания привлекла прозрачная юбка Виктории.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Как сообщила сама модель, весь образ был составлен преимущественно из вещей модного Дома Dior. Поклонники похвалили знаменитость за отличное чувство стиля и отметили, что в таком ансамбле она выглядит еще более стройной и изящной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325