Меню

Новости

Дерзко и необычно: Елизавета Боярская показала образ с короткой стрижкой пикси

Дерзко и необычно: Елизавета Боярская показала образ с короткой стрижкой пикси
Елизавета Боярская из тех знаменитостей, которые крайне редко меняют привычный имидж. Однако на новых кадрах, опубликованных в социальных сетях, актриса позирует с короткой стрижкой на светлых волосах.
Красоту ничем не испортишь, уверены стилисты и, как правило, оказываются правы. Одна из самых привлекательных женщин российского кинематографа Елизавета Боярская неожиданно решила провести эксперимент с привычным имиджем, и с легкой руки мастера превратилась из романтичной брюнетки с длинными локонами в озорную блондинку с торчащими во все стороны непослушными прядями.
instagram.com
instagram.com
Но даже в таком «хулиганском» образе Боярская каким-то чудом сумела сохранить женственность и сексуальность. Впрочем, текст под фотографиями актрисы был посвящен далеко не ее стрижке пикси, а куда более существенным проблемам.
«С радостью обнаруживаю, как я мало понимаю и разбираюсь в интернете и соц. сетях. Просветили. Если что... меня нет в одноклассниках, меня нет в твиттере, нет канала на ютюбе, то есть, может, и есть, но это не я. Были закрытые страницы в вк и фб, но уже несколько лет практически не пользуюсь. Так что, если кто-то мило общается с пользователями от моего имени, это не я. Я только тут»,— сообщила знаменитость.
А вот в конце публикации Елизавета призналась, что на самом деле никаких изменений ее облик не претерпел, а новая стрижка не что иное, как парик, который она примерила на очередных съемках.

В ответ поклонники осыпали актрису комплиментами и наперебой стали уговаривать оставить новый модный образу. Подействовали или нет на Боярскую уговоры, станет понятно немного позже, а пока мы присоединяемся с комментаторам и признаем — Елизавета прекрасна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325