Меню

Новости

Какая красотка! Ольга Кабо показала необычный образ для новой роли

Какая красотка! Ольга Кабо показала необычный образ для новой роли
Актриса Ольга Кабо на днях похвасталась новой ролью, а заодно и подобранным для нее образом. Фанаты гадают — звезда действительно постриглась или ей так удачно подобрали парик?
Актрисы часто меняют имидж — для новой роли режиссеры просят перекрасить волосы или постричься, похудеть или набрать вес (вспомните Рене Зеллвегер, которая поправлялась специально для роли Бриджет Джонс), изменить стиль одежды. Звезды идут на эксперименты ради нового опыта в профессии и любви публики.

Известная актриса Ольга Кабо много лет выбирает один цвет волос и прическу, лишь иногда меняя длину. Однако на днях предстала перед публикой в новом амплуа.
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Звезда предстала с короткой стрижкой. Цвет волос кардинально не изменился, а вот длина для Ольги точно в новинку. Актриса рассказала, что играет в новом спектакле «8 влюбленных женщин», а новый образ продуман как раз для него.

Поклонники тут же поинтересовались, не парик ли случайно так эффектно выглядит на знаменитости? Ольга ответила, что раскрывать секретов не станет. При этом большинство сошлось во мнении, что созданный стилистами образ очень подходит артистке. Стрижка выглядит очень лаконично и подчеркивает красивое лицо 53-летней актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325