Меню

Новости

Детектор лжи и гражданство РФ: Мария Кожевникова озвучила требования к домашнему персоналу

Детектор лжи и гражданство РФ: Мария Кожевникова озвучила требования к домашнему персоналу
Несколько часов назад актриса Мария Кожевникова призналась, что испытывает трудности с поиском домашнего персонала через агентства, поэтому решила обратиться за помощью к социальным сетям.
Многие знаменитости да и те, кто просто могут себе это позволить, пользуются услугами домашнего персонала — приглашают домработницу для уборки по дому и готовки, а также няню для присмотра за детьми. Работающим мамам помощницы во многом упрощают жизнь, однако вся загвоздка в том, что на подбор подходящих людей уходит очень много времени и нервов.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
С похожей ситуацией столкнулась актриса Мария Кожевникова. Несколько часов назад она рассказала подписчикам Инстаграм-аккаунта, что агентства пока никак не могут подобрать ей помощницу по дому и няню. Пока семья справляется самостоятельно, однако Марии скоро выходить на работу, она и так уже отказалась от некоторых проектов. Поэтому решила воспользоваться помощью социальных сетей, опубликовав требования к соискателям.
1. Помощница по дому нужна с графиком 5/2, с опытом уборки дома (без сложных поверхностей) и уходом за гардеробом. И самый сложный пункт, ищем жительницу Красногорска, Нахабино, так как будем сами возить с работы и на работу, чтобы в эту сложную эпидемиологическую ситуацию не пользоваться общественным транспортом.

2. Вакансия няня: на двух мальчишек 7 и 6 лет, с проживанием и графиком 2 недели через 2. С педагогическим образованием и со знанием английского языка. Активная, веселая, добрая, которая захочет быть другом, а не нравоучителем пацанам! Я убеждена, что только примером воспитываются дети.

P.S. Важно, чтобы кандидат смог пройти детектор и было гражданство РФ. С криминальными историями и с различными пагубными зависимостями, просьба не писать, детектор это выявит и будет в пустое потраченное время.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Не забыла Мария оставить и электронный адрес, на который следует отправлять резюме. Больше всего подписчиков актрисы удивил пункт о детекторе лжи, который нужно будет пройти желающим попасть на работу к звезде. Конечно, нашлись и те, кто понимает подобное требование — Мария оставляет на незнакомого человека не только дом, и детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325