Меню

Новости

Похожи? Мария Кожевникова показала редкое фото с младшей сестрой

Похожи? Мария Кожевникова показала редкое фото с младшей сестрой
Мария Кожевникова порадовала поклонников редким снимком с младшей сестрой Екатериной. Оказывается, у актрисы подрастает достойная смена, которая уже совсем скоро сможет составить Марии конкуренцию в красоте, а может и в профессии.
Мария Кожевникова показала редкое фото младшей сестры. В социальных сетях актриса представила широкой публике Екатерину, дочь своего отца хоккеиста Александра Кожевникова от второго брака. Девушке исполнилось 16 лет, и Мария трогательно поздравила сестренку с этим событием, пожелав ей также осуществления ее главной мечты — успешной карьеры в кинематографе.
Мария Кожевникова с сестрой Екатериной
Мария Кожевникова с сестрой Екатериной
На снимке Екатерина позировала в черном расшитом пайетками мини-платье, из-под которого выглядывала такая же темная базовая футболка. Очень необычное, но гармоничное сочетание спортивного стиля с элегантным вечерним туалетом. Мария же была в светлом комбинезоне на тонких лямках. Прикрыть оголенные плечи и отвлечь внимание от эффектного бюста помогал накинутый на плечи белый жакет.
«Катя — моя сводная сестренка, для тех кто не знает. 16! Самый классный возраст, когда можно мечтать, пробовать, ошибаться, пробивать стены и при этом беззаботно улыбаться! В этом возрасте можно все! Ну, или почти все. Кстати, Катя мечтает стать актрисой, так что в добрый путь! Сможем играть одну героиню, она в молодости, я в старости. Похожи с сестрой?», — кокетливо поздравила сестру Кожевникова.
Екатерина Кожевникова
Екатерина Кожевникова
Подписчики актрисы искренне удивились такому сходству. Обе сестры отличаются шикарным сочетанием карих глаз и светлых волос. Стройные и высокие Мария и Екатерина и в самом деле, по мнению фанатов Кожевниковой, могли бы играть одну героиню, ведь они сильно похожи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325