Меню

Новости

Девочки, это шанс! Эмин Агаларов расстался со второй женой

Девочки, это шанс! Эмин Агаларов расстался со второй женой
Настоящим шоком для поклонников несколько часов назад стало признание известного продюсера и певца Эмина Агаларова. Он обратился с теплыми словами к своей супруге Алене Гавриловой, не оставив у публики сомнений — возлюбленные расстались.
Не прошло и двух лет с тех пор, как известный певец, продюсер и бизнесмен Эмин Агаларов женился во второй раз на Алене Гавриловой — обладательнице титула «Мисс Мордовия 2004».

Об отношениях между влюбленными впервые заговорили еще в 2016 году, когда Эмин и Алена вместе появились на светском мероприятии. Немного позже такие выходы пары стали регулярными, а в 2017 артист отдал любимой женщине главную роль в своем клипе на композицию «Good Love».

Первая жена Эмина трогательно поздравила бывшего мужа с новым счастьем, а публика была расстроена, ведь фанаты так надеялись на воссоединение красивой пары.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
В начале прошлого года вторая супруга подарила Эмину дочь — раньше срока на свет появилась девочка Афина. И вот, на фоне этой семейной идиллии, как гром среди ясного неба звучит откровенное заявление 40-летнего певца, которое несколько часов назад он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте под свадебным фото, предварительно отключив возможность комментировать публикацию.
«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.»
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
Что же стало причиной размолвки? Когда Эмин снова предстанет в статусе завидного холостяка номер 1? Или рядом с ним уже есть счастливая обладательница его сердца и капитала? В сети на этот счет разгорелся самый настоящий спор, а также выстраивается очередь из претенденток на роль третьей супруги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325