Меню

Новости

Никаких споров нет! Сергей Жигунов впервые прокомментировал развод с женой

Никаких споров нет! Сергей Жигунов впервые прокомментировал развод с женой
Популярный актер и продюсер Сергей Жигунов дал первый официальный комментарий о втором разводе с супругой Верой Новиковой. Артист был женат дважды и оба раза на одной и той же женщине. Теперь же пара, по слухам, через суд делит совместно нажитое имущество.
Одной из главных тем последних дней является развод Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Артист во второй раз уходит от жены, с которой прожил 22 года в первом браке и еще 11 во втором. Новая пассия знаменитого артиста, по предположениям прессы, журналист Виктория Ворожбит.

Брюнетка просто удивительным образом похожа на Анастасию Заворотнюк, ставшую разлучницей Веры Семеновны и Сергея Викторовича в 2006 году. Тогда продюсер оставил жену и дочерей ради эффектной коллеги по проекту «Моя прекрасная няня», но уже через пару лет этот роман изжил себя, а раскаявшийся Жигунов вернулся к жене.
Сергей Жигунов с Верой Новиковой
Сергей Жигунов с Верой Новиковой
Публичные извинения, венчание в храме и довольно гармоничная семейная жизнь в течение 11 лет.

Когда в прессе появилась информация о разводе актеров, ей не все поверили. Но после комментария самого актера, оставленного им в социальных сетях, отпали последние сомнения — Жигунов уходит от Новиковой.
«Поражают заголовки СМИ сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но разочарую журналистов. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — написал Сергей.
Конечно, нет никаких прямых подтверждающих слов, но по контексту поклонники артиста поняли, что все давно решено. Однако вопрос о причинах такого решения по-прежнему остается открытым. Как иронично заметил один из подписчиков в микроблоге Жигунова: «Сережа, ты только не женись сразу!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325