Меню

Новости

Девочки с именем Лилибет не существует? Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз пойманы на лжи

Девочки с именем Лилибет не существует? Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз пойманы на лжи
Новый скандал вокруг имен герцогов Сассекских не заставил себя долго ждать. Меган Маркл и принц Гарри опять были пойманы на лжи. На этот раз титулованные супруги впутали в свои фантазии уже не старшее поколение королевской семьи, а собственную дочь.
Не так давно принц Гарри сделал неожиданное заявление, спровоцировавшее его королеву-бабушку на весьма серьезные заявления и поступки.

Герцог Сассекский сообщил, что назвал свою дочь в честь погибшей матери принцессы Дианой, дав девочке второе имя Лилибет. Именно этим ласковым прозвищем Елизавету II звали ее родители и почивший супруг. Но, вопреки ожиданиям Гарри, королева была в ярости, ведь ее разрешения никто не спрашивал.
Принц Гарри и Елизавета II
Принц Гарри и Елизавета II
Теперь же выясняется, что не существует никакой Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор, рожденной 4 июня 2021 года в клинике Санта-Барбары. Зато есть девочка с именем Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Все данные о рождении в Соединенных Штатах можно с легкостью проверить, ведь они находятся в свободном доступе. Так мир узнал, что Меган и Гарри в очередной раз обманули прессу, семью и фанатов. Для чего супруги сказали, что второе имя их дочери Лилибет, остается загадкой, сами они никак не комментируют новое разоблачение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325