Меню

Новости

Девочки, завидуйте! Анна Нетребко познакомилась с Джоном Траволтой

Девочки, завидуйте! Анна Нетребко познакомилась с Джоном Траволтой
Известный голливудский актер Джон Траволта решил поблагодарить Анну Нетребко и других артистов за потрясающее выступление, которое прошло в Будапеште. Оперная дива не скрывала восторга, признавшись, что артист в жизни выглядит еще привлекательнее, чем на экране.
Накануне вечером Анна Нетребко, ее супруг Юсиф Эйвазов и другие артисты выступили в Дворце искусства в Будапеште, Венгрия. После окончания концерта за кулисы пришел именитый зритель — известный голливудский актер Джон Траволта. Звезда «Криминального чтива» зашел к артистам выразить свое восхищение и пожать руки.
Артист побрился наголо, а вот аккуратную бородку и усы оставил. Для посещения культурного заведения Джон выбрал классику — белая рубашка и черный костюм отлично подчеркивают фигуру звезды. Анна не смогла удержаться и призналась, что Траволта выглядит великолепно, а в жизни он смотрится еще лучше, чем на экране. Нетребко задорно сказала на камеру: «Девчонки, завидуйте!», и тут точно есть чему.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325