Меню

Новости

Юсиф Эйвазов признался, почему у них нет общих детей с Анной Нетребко

Юсиф Эйвазов признался, почему у них нет общих детей с Анной Нетребко
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко вместе уже семь лет, они воспитывают сына оперной певицы от прошлых отношений, но общих детей у пары так и не появилось. В откровенном интервью для Валерии Юсиф признался, почему так и не стал отцом.
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов познакомились во время репетиций спектакля «Манон Леско» и с тех пор не расставались. В интервью для канала Валерии «Между нами» оперный певец рассказал, что их семья совершенно счастлива, но общих детей у супругов так и не появилось.

Юсиф признался, что и он, и Анна мечтали о наследнике, но врачи обнаружили у пары генетическую несовместимость. Супруги испробовали множество методов, но так и не стали родителями. Музыкант признался, что по отдельности у него и Нетребко могли бы быть дети, но для них вместе течение беременности и последствия родов нельзя предугадать. Поэтому Юсиф решил не рисковать.
«Я могу пойти напролом и выцарапать у судьбы ребенка. Но я не знаю, чем это закончится, какой будет плата. Я вижу перед собой закрытую дверь и очень боюсь ее открывать!» — откровенно рассказал музыкант.
Юсиф Эйвазов и Валерия
Юсиф Эйвазов и Валерия
При этом Юсиф признался, что у него сложились потрясающие отношения с ребенком Анны от прошлых отношений: он считает Тьяго родным сыном. Мальчик относился к отчиму с настороженностью, но вскоре смог полностью ему довериться. Юсиф уверяет, что сейчас они лучшие друзья и понимают друг друга без слов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325