Меню

Новости

Диета с еловыми шишками! Владимир Пресняков рассказал, как сумел избавиться от 3 килограммов за неделю

Диета с еловыми шишками! Владимир Пресняков рассказал, как сумел избавиться от 3 килограммов за неделю
Владимир Пресняков рассказал, как провел первую неделю ноября, признавшись, что за это время значительно похудел, сбросив целых три килограмма благодаря опытным диетологам и еловым шишкам, которые добавляли ему в блюда.
Ноябрьские выходные многие артисты провели на отдыхе. Кто-то отправился на российские курорты, а кто-то предпочел заграничные. Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской тоже не стали упускать отличную возможность для отдыха и улетели в Италию.

О том, как прошли итальянские каникулы звездной четы, рассказал сам музыкант. Владимир в беседе с тележурналистами признался, что они с Натальей решили не столько отдохнуть, сколько поработать над собой и своим здоровьем.

В Италии артисты на несколько дней легли в элитный санаторий, где ежедневно получали массаж и другие полезные процедуры. И пока мать двоих сыновей Подольская наслаждалась попеременно SPA-процедурами и вкусной кухней, Пресняков был вынужден соблюдать строгую диету, ведь российский артист был причислен итальянцами к категории людей, нуждающихся в срочном похудении.

Владимир пожаловался, что ему хоть и готовили лучшие повара, смело подающие на стол блюда с еловыми шишками, украшая их на разный манер, но кушать ему все равно все время хотелось. А его жена вместо сочувствия предпочла стать контролером питания Преснякова.

Так, за пять дней такой диеты Владимир расстался с тремя лишними килограммами, а заодно и с внушительной суммой денег. Пятидневный отпуск обошелся супругам более, чем в 15 тысяч евро, что в перерасчете на рубли составит более одного миллиона. Но вернувшись домой, Владимир оказался не готов лишать себя гастрономического удовольствия и отказался от дальнейшего поддержания диеты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325