Меню

Новости

Диетические секреты звезд

Диетические секреты звезд
Например, Дженнифер Лопес иногда заменяет полноценный обед или завтрак протеиновым коктейлем. Она старается есть регулярно, каждые три часа, причем последний раз она принимает пищу в шестнадцать часов. Если вечером она идет на прием и хочет надеть облегающее платье, то утром она выпивает стакан горячей воды с лимоном, а в течение дня есть только японский суп мисо.
Секрет Меган Фокс заключается в специальной экспресс-диете, рассчитанной на 2-3 дня. Строгое соблюдение такого режима позволит избавиться от 2 кг лишней жировой массы; при этом результат можно форсировать, занимаясь интенсивными физическими нагрузками.

Поскольку сама Меган души не чает в морепродуктах - рыбе, суши и морским водорослям, то и экспресс-диета Меган Фокс станет вращаться во многом вокруг этих блюд. Однако это порождает проблему: будучи несбалансированной и к тому же крайне урезанной по калорийности (не более 800 ккал в день), такая методика становится опасной для здоровья, если придерживаться ее дольше указанных сроков. Именно поэтому следующий курс данной диеты должен проводиться не раньше чем через 3-4 недели после окончания предыдущего.

Само меню на день выглядит примерно следующим образом:

ЗАВТРАК: порция салата, приготовленного из морской капусты и водорослей (без соли; можно добавить ложку оливкового масла), зеленый чай без подсластителей;

ОБЕД: вегетарианские роллы (не более 3-4 штук), чашка несладкого зеленого чая;

УЖИН: нарезка из красной рыбы (130-150 г), чашка зеленого чая без подсластителей.
Хайди Клум полностью отказалась от углеводов, заменив их овощами, мясом и протеиновыми коктейлями. Модель является давней поклонницей зеленого чая, который, как известно, ускоряет обмен веществ и помогает пищеварению. Клум ничего не ест после девятнадцати часов.
Виктория Бекхэм уверена, что ее безупречная фигура – заслуга креветок, которые составляют основу ее питания. Из своего рациона певица полностью исключила зерновые продукты.
Российская супермодель Саша Пивоварова считается одной из наиболее востребованных русских манекенщиц в мире высокой моды. Не секрет, что сама Саша, муза скандального кутюрье Джона Гальяно, является строгой вегетарианкой.

Диета Пивоваровой предполагает четырехкратное питание в ходе дня с возможностью осуществления дополнительных перекусов.

Оптимальные сроки соблюдения режима - от 3 дней с возможностью продления, если диета переносится легко.

Примерный рацион на день выглядит следующим образом:

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Завтрак: любые злаки в небольшом количестве, чашка свежевыжатого грейпфрутового сока, стакан молока из сои;

Обед: сэндвич, приготовленный из двух булочек грубого помола и зелени, небольшая порция отварной фасоли;

Полдник: пирожок с рисом, баночка желе или столовая ложка джема;

Ужин: вегетарианский сыр тофу (не более 110 г), жареные грибы, поданные с овощами для жарки, чашка риса (желательно бурого) в пропаренном виде.

ДЕНЬ ВТОРОЙ:

Завтрак: постные блинчики с ягодной начинкой (не более двух), чашка чая без подсластителей;

Обед: початок кукурузы в отварном виде, порция вегетарианского чили, салат из свежих фруктов;

Полдник: стаканчик щербета, несколько плодов сливы;

Ужин: порция овощного салата и один-два кусочка сырной пиццы.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ:

Завтрак: два ломтика цельнозернового хлеба с небольшим количеством творога тофу, чашка чая без подсластителей;

Обед: ломтик ржаного хлеба, порция тушеных овощей;

Полдник: чашка любых лесных ягод, заправленная нежирным питьевым йогуртом;

Ужин: два фаршированных перца небольшого размера с начинкой из риса и кукурузы, небольшая порция брокколи, отваренной в скороварке.

В течение дня можно дополнительно съедать несколько яблок, груш, а также порцию салата из сельдерея. Также следует выпивать большое количество воды: минимум 1,5 литра в день. Пить допускается не только воду, но также и чай (в частности, зеленый).
Жизель Бундхен утверждает, что сохранить стройность ей помогают острые приправы (в особенности перец чили), которые ускоряют обмен веществ и заставляют организм сжигать после еды больше калорий.
Певица Бейонсе Жизель Ноулз, более известная как просто Бейонсе, отличается не только сильным, хорошо поставленным голосом, но и выдающимся телом. Крутобедрая американская дива, однако, признается, что за фигурой в силу особенности своей физиологии ей приходится следить регулярно и очень пристально. Одним из секретов певицы на пути достижения совершенства является специальная диета, разработанная еще в первой половине прошлого столетия, секретами которой мы с вами и поделимся.

Сразу стоит предупредить вас, что диета, о которой пойдет речь, весьма жесткая. Более того, избавление от лишних килограммов происходит в основном за счет обезвоживания организма. А значит, велик риск вернуть потерянные килограммы обратно в относительно короткий срок.

Курс диеты весьма короткий: данной методики следует придерживаться не более 2-3 дней. В течение установленного срока от приема привычной для нас пищи придется отказаться полностью. Питаться мы будет только специально приготовленным напитком, ингредиенты которого таковы:

1) Дистиллированная вода в количестве 6 стаканов;
2) Натурально полученный кленовый сироп – 2 столовые ложки
3) Свежевыжатый из половинки одного лимона сок;
4) Щепотка перемолотого красного перца.

Утром и вечером допускается прием чашечки чая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325