Меню

Новости

Диетолог принца Гарри раскрыл секреты стройности королевской семьи

Диетолог принца Гарри раскрыл секреты стройности королевской семьи
Незадолго до свадьбы с Меган Маркл принц Гарри значительно похудел, как выяснилось, избавиться от лишнего веса ему помог диетолог. Недавно специалист, заботящийся о питании королевской семьи, рассказала, как члены династии Виндзор поддерживают здоровый вес.
Габриэла Пикок долгое время работала диетологом членов королевской семьи, особенно много времени она уделяла рациону принца Гарри, который после службы в армии заметно поправился. Чтобы герцог Сассекский на свадьбе выглядел потрясающе, специалист разработала для него систему питания, которой он придерживался на протяжении двух недель.

Габриэла рассказала, что за это время возможно привести себя в форму. Для этого диетолог советует воспользоваться системой, которую применял принц Гарри. На протяжении первой недели он придерживался интервального голодания по схеме 16:8 — на протяжении шестнадцати часов воздерживался от приема пищи, а оставшиеся 8 ел все, что ему нравится. Во вторую неделю герцогу пришлось считать калории: в течение трех дней он потреблял всего 500 калорий в сутки, а в оставшиеся четыре дня — около 1300 калорий.

Диетолог членов династии Виндзор считает, что за это время можно помочь метаболизму, снизить уровень глюкозы в крови и побороть неконтролируемые перекусы. Кстати, от них Габриэла советует отказаться, разделив весь рацион на 2-3 приема пищи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325