Меню

Новости

Дима Билан: победителю-инвалиду из детского «Голоса» так и не подарили квартиру

Дима Билан: победителю-инвалиду из детского «Голоса» так и не подарили квартиру
Данил Плужников стал победителем третьего сезона детской версии популярного музыкального проекта «Голос». По окончании программы мальчику, который страдает тяжелым заболеванием, пообещали подарить квартиру в Сочи, но это до сих пор не произошло. Этот факт возмутил наставника Дани по шоу «Голос» Диму Билана.
Данил Плужников стал победителем проекта «Голос. Дети» в 2016 году. Он тронул сердца зрителей, исполнив композиции «Эх, дороги», «Нас бьют, мы летаем» и «Я свободен». Тогда же администрация города Сочи, где родился и вырос Даня, пообещала подарить ему квартиру.
instagram.com/danil_pluzhnikov/
instagram.com/danil_pluzhnikov/
Наставником Плужникова в «Голосе» был Дима Билан. Недавно артист узнал, что Даня и его мама до сих пор не получили ключи от обещанной квартиры. Он был огорчен этим фактом и отметил, что часто видит за кулисами Плужникова и его маму, они очень скромные люди и никогда не говорили о каких-то проблемах.
«Обидно, что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить?! Когда так – то это совсем нечестно! Может, это недоразумение и я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии!»
Поклонники Димы раскололись на два лагеря. Кто-то поддержал его возмущение, другие же указали, что Билан с легкостью мог бы сам купить квартиру своему бывшему подопечному.

Вскоре после публикации на эту резонансную новость отреагировали и власти Сочи. Они написали, что дом, в котором находится обещанная Данилу Плужникову квартира, является новостройкой. Совсем недавно он был введен в эксплуатацию, сейчас готовятся документы и Даня вместе с мамой в скором времени смогут заселиться в новое жилье площадью 50 квадратных метров.

У Димы Билана, к сожалению, в последнее время возникает много поводов для переживаний. Недавно он волновался, как пройдет операция отца. А еще раньше Дмитрий сам попал в аварию на московской трассе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325