Меню

Новости

Нелли Уварова опровергла слухи о стрижке ради Анастасии Заворотнюк

Нелли Уварова опровергла слухи о стрижке ради Анастасии Заворотнюк
Несколько дней назад заголовки в прессе запестрели сообщениями: актриса Нелли Уварова обрила голову наголо, чтобы поддержать больную раком Анастасию Заворотнюк. Но сама артистка возмущена этими публикациями и уверяет поклонников, что стрижка произошла значительно раньше и с Анастасией никак не связана.
Звезда сериала «Не родись красивой!» Нелли Уварова несколько дней назад опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в непривычном образе. Актриса побрила голову налысо. Многие связали этот поступок с поддержкой другой известной артистке Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелой болезнью.

Причиной для сплетен стали фотографии Анастасии и ее дочери в социальных сетях Нелли. Артистка посвятила несколько трогательных публикаций коллеге, посоветовала ее дочери Анне не читать новостные издания и верить в лучшее. Такие открытые переживания дали повод думать, что и короткая стрижка — дань уважения и сочувствия Анастасии.
Instagram.com
Instagram.com
Но несколько часов назад Нелли решила развеять слухи и объяснить, почему решила избавиться от локонов. Оказалось, что к болезни Анастасии Заворотнюк поступок не имеет никакого отношения, а связан только с желанием оздоровить волосы.

«Дорогие, я постриглась до того, как узнала о Насте. Каждый человек в праве меняться, и если вы не заметили, каждые два года я стригусь коротко. Это помогает волосам окрепнуть после покрасок и химических веществ при укладках, восстановить после фена и утюжков! То,что раздули СМИ, просто невыносимо!» — возмущенно написала актриса.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325