Меню

Новости

Директор МакSим ответил на требования ее поклонников остановить гастрольный тур

Директор МакSим ответил на требования ее поклонников остановить гастрольный тур
Поклонники МакSим обеспокоены состоянием артистки и требуют остановить ее гастрольный тур. В ответ на это представители певицы упрекнули зрителей в неуважении.
AD
AD
МакSим
МакSим
После тяжелейшего течения пневмонии многие поклонники певицы МакSим боялись, что она никогда не сможет полноценно вернуться на сцену. Однако артистка показала небывалое трудолюбие и стала куда активнее, чем прежде принимать участие в различных телевизионных шоу, давать концерты и соглашаться на интервью.

Но порой одного желание знаменитости блистать на сцене бывает мало. Здоровье МакSим вскоре пошатнулось, спровоцировав среди ее поклонников волну тревоги, недоумения и сомнений. На недавно прошедшем концерте в Сочи МакSим так и не смогла закончить свое выступление и просто ушла со сцены. Тогда писали в равной степени о подозрениях на алкогольное опьянение и о плохом самочувствии. Представители звезды вскоре дали понять — здоровье МакSим оставляет желать лучшего и поблагодарили поклонников, которые публично вступились за артистку перед теми, кто упрекал ее в злоупотреблении спиртными напитками. Но не успели слухи утихнуть, как схожая ситуация снова повторилась. На этот раз в Твери.

МакSим тяжело стояла на ногах и не попадала в ноты. Зрители были шокированы. После Сочинского провала МакSим вернула деньги всем, кто был на ее сорванном концерте. В Твери такого пока не ожидается. Однако поклонники певицы призывают не продолжать изнуряющей тур до полного ее восстановления. Ответ на подобные требования дал директор артистки Павел Назаров, которого возмутили данные просьбы.
МакSим
МакSим
По словам Назарова, решение выходить или нет на сцену принимает исключительно МакSим, а не он или кто-либо еще из ее команды.

«Решение выступать перед своим зрителем или нет всегда остается за артистом! Бывают случаи, когда по ряду причин концерты отменяются. А бывают, когда артист ради своего зрителя выходит на сцену во что бы то ни стало. Люди это видят, понимают и поддерживают любимого артиста в любых ситуациях!», — написал Павел в личном блоге.

Также Назаров был возмущен, что поклонники МакSим не только не уважают ее решение петь, но и отказываются поддержать ее и даже элементарно проводить аплодисментами, ведь все заняты съемкой флешмоба:

«Им не важны его мысли и чувства. Им не важно его желание подводить своего зрителя или нет. Потому что очевидно — они не являются тем самым зрителем. В любые сложные моменты зритель поддерживает любимого артиста».

Сама МакSим пока никак не высказалась о случившемся.


Фото: телеграм-канал МакSим
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325