Меню

Новости

Певица МакSим отменила концерт из-за проблем со здоровьем

Певица МакSим отменила концерт из-за проблем со здоровьем
Поклонники МакSим не на шутку взволнованы. Кажется, здоровье вновь подвело знаменитую артистку.
МакSим
МакSим
В прошлом году МакSим перенесла тяжелое течение коронавируса и многие ее поклонники и коллеги были уверены, что выкарабкаться Марине не удастся. Почти месяц певица была в коме под специальными аппаратами. И, когда все уже мысленно простились с талантливой исполнительницей, она пришла в себя.

Медики разводили руками, называя случившееся не иначе, как чудом. Однако никто не давал гарантий, что МакSим снова сможет петь. Прежде, чем вернуться на сцену артистка прошла долгий курс реабилитации. Хотя до полного восстановления МакSим все еще далеко, что стало очевидно буквально накануне. Певица была вынуждена отменить концерт из-за проблем со здоровьем.

«После выступления в Череповце 20 ноября Марина почувствовала недомогание, кружилась голова, поднялось давление. МакSим до сих пор принимает много препаратов после перенесенного тяжелейшего ковида. Но по результатам обследования врачами было рекомендовано отменить выступление и пройти дополнительный курс лечения и восстановительных процедур», — рассказала пиар-директор певицы Яна Богушевская.

Врачи делали все возможное, добавляют представители знаменитости. Но МакSим было все же рекомендовано отменить концерт в Вологде из-за проблем со здоровьем. Как сейчас себя чувствует артистка — не известно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325