Меню

Новости

Для стройных и пышнотелых: Гвинет Пэлтроу представила новую коллекцию одежды

Для стройных и пышнотелых: Гвинет Пэлтроу представила новую коллекцию одежды
Кто сказал, что женская красота должна ограничиваться определенными стандартами? Тем не менее, дизайнеры долгое время отказывались сотрудничать с пышнотелыми моделями, предпочитая им худышек. К счастью, в последнее время наблюдается тенденция к изменению правил работы в фэшн-индустрии и многие бренды создают качественные и красивые вещи для полных. Актриса и бизнес-леди Гвинет Пэлтроу представила новую коллекцию одежды для дам с абсолютно разными параметрами.
46-летняя голливудская кинодива Гвинет Пэлтроу с переменным успехом работает в торговле. Недавно на нее подали в суд за продажу некачественных биодобавок для беременных. Но она не прекращает верить в себя и в то, чем занимается. Ее торговая марка Goop выпустила капсульную коллекцию женской одежды, в ней можно увидеть платья, костюмы, пальто, комбинезоны. Такие наряды подойдут всем без исключения – благодаря расширенной размерной сетке (от XS до XXXXXL) все желающие смогут выбрать понравившуюся вещь лично для себя.
«Мне бы хотелось, чтобы женщины, которые чувствуют себя вне каких-либо стандартов, всегда могли найти что-то в Goop. Индустрия пока не преуспела в этом, но я считаю, что это очень важно», – высказалась Пэлтроу.
Обладательницу «Оскара» печалит, что женщинам с крупными формами сложно подбирать себе красивую одежду, потому она решила сконцентрировать на этом внимание. Что касается самой Гвинет Пэлтроу, то кинодива всегда обладала стройной фигурой и проблемы лишнего веса ей незнакомы. Но она считает, что никто не должен чувствовать себя ущемленным, потому установила демократичные цены на наряды, сделав их максимально доступными для покупательниц.
В жизни Гвинет Пэлтроу постоянно чередуются хорошие и плохие события, ей отлично знакомы, как взлеты, так и падения. В прошлом месяце блондинка во второй раз вышла замуж – ее избранником стал продюсер Брэд Фэлчак. Она делится радостными эмоциями, связанными с повторным бракосочетанием. Вместе с тем актриса переживает менопаузу, о которой откровенно рассказала поклонницам своего таланта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325