Меню

Новости

Это не игра и не триллер: Дмитрий Медведев напомнил о важности самоизоляции

Это не игра и не триллер: Дмитрий Медведев напомнил о важности самоизоляции
Несмотря на то что неделю назад президент РФ Владимир Путин в обращении гражданам рекомендовал сохранять режим самоизоляции, многие жители отправились на встречи с друзьями, прогулки и пикники. В связи с этим Дмитрий Медведев заявил, что возможны ужесточения мер профилактики распространения эпидемии коронавируса.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев обратился к жителям страны: в социальных сетях он опубликовал видео, в котором еще раз напомнил, что ситуация с пандемией коронавируса очень серьезна.
«Неблагоприятный сценарий потребует принятия еще более жестких решений. Сейчас кому-то может показаться, что происходящее — какая-то игра, кино наподобие такого голливудского триллера. Но это совсем не игра. Более полмиллиона человек в мире заболели. К сожалению, то, что сейчас происходит, — это реальная угроза для каждого из нас и для всей человеческой цивилизации!» — заявил Дмитрий Анатольевич.
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Он призвал серьезно отнестись к рекомендациям президента и соблюдать режим домашней самоизоляции. Дмитрий Анатольевич также надеется, что медикам удастся удержать темп распространения болезни.
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Покидать квартиру или дачу политик рекомендовал только в крайнем случае, чтобы уберечь от риска заражения себя и членов своей семьи. На сегодняшний день в мире зарегистрировано 724 тысячи заболевших, а выздоровели — 135 тысяч человек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325