Меню

Новости

Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов присоединятся к «Квартету И» в комедии «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия»

Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов присоединятся к «Квартету И» в комедии «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия»
Съемки очередной части комедии «О чем говорят мужчины» стартовали в Москве. На этот раз компанию главным героям, так полюбившимся россиянам, составят шоумены Дмитрий Нагиев и Гарик Харламов.
«О чем говорят мужчины»
«О чем говорят мужчины»
Когда «Квартет И» выпустил первый фильм «О чем говорят мужчины», это было настоящее событие в российском кинематографе. Зрителям настолько понравилась идея, а создателям полученные дивиденды, что вскоре мир увидел еще вторую и третью часть комедийной франшизы. И вот теперь в столице начались съемки четвертого фильма.

Картину представили под названием «О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия». В центре повествования, как и прежде, окажутся четверо друзей — Леша (Леонид Барац), Слава (Ростислав Хаит), Саша (Александр Демидов) и Камиль (Камиль Ларин).

Собравшись вместе мужчины снова будут обсуждать свои проблемы, работу, быт и, конечно, женщин.
«Наши персонажи повзрослели, они находятся совсем в другой жизненной точке, чем были четыре года назад, когда вышла последняя часть истории. Появились другие темы для разговора, другие мысли и проблемы, и нам показалось, что зрителю будет интересно узнать, как сейчас живут наши герои», — интригует зрителей Барац.

Но самой, пожалуй, главной изюминкой проекта станет появление в фильме Гарика Харламова и Дмитрия Нагиева. Какие роли отведены знаменитым шоуменам пока неизвестно. Однако уже само их участие своеобразный гарант популярности новой части франшизы.

Напомним, что первая часть «О чем говорят мужчины» была представлена зрителям в 2010 году, третья — в 2018.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325