Меню

Новости

Дмитрий Нагиев проговорился, что стал дедушкой

Дмитрий Нагиев проговорился, что стал дедушкой
Дмитрий Нагиев в новом интервью рассказал о работе и любви, а также поделился неожиданными новостями, сообщив о пополнении в семье.
Дмитрий и Кирилл Нагиевы
Дмитрий и Кирилл Нагиевы
Никто из поклонников Дмитрия Нагиева не знает ничего о личной жизни знаменитого шоумена. Кто-то говорит, что артист счастлив во втором браке, кто-то уверяет, что холост и после развода с Алисой Шер больше не связывал себя официальными узами. Сам Дмитрий молчит и отшучивается.

Вот и его сын Кирилл Нагиев явно не намерен пускать посторонних в свою частную жизнь. Известно, что молодой актер давно состоит в отношениях с графическим дизайнером Юлией Мельниковой, но совместных снимков с возлюбленной Кирилл старается не публиковать в сети.

Вполне возможно, что пара давно поженилась и просто не афиширует новый статус своего романа. Об этом заговорили еще более активно, когда Дмитрий случайно (а может и не случайно) проболтался в новом интервью, что стал дедушкой. Оказывается Кириллу предлагали роль в том же проекте, в котором сейчас снимается его отец — «Охотник», но Нагиев-младший отказался, чтобы не уезжать от семьи надолго.

«Вот сейчас в фильме «Охотник» он (Кирилл Нагиев — прим.ред.) отказался играть моего сына. Возможно, это правильно. Я-то как папа был бы рад — лишний раз сыночка под присмотром. А сыночка уже сам папа…», — цитируют Дмитрия «7 Дней».

Сам Кирилл, конечно, никаких комментариев на этот счет давать не стал, оставив поклонникам возможность самостоятельно дофантазировать все, что осталось неизвестно.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325