Меню

Новости

Дмитрий Шепелев поделился новогодним лайфхаком для семей с детьми

Дмитрий Шепелев поделился новогодним лайфхаком для семей с детьми
Дмитрий Шепелев с женой Екатериной Тулуповой решили подогреть интерес троих детей к Новому году с помощью оригинального способа.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном / Пакеты для предновогодних подарков
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном / Пакеты для предновогодних подарков
Как и многие россияне, Дмитрий Шепелев активно готовится к празднованию Нового года. Телеведущий украшает дом, запасается подарками и, конечно, дарит ощущение грядущего волшебства своим детям.

А детей в доме Шепелева трое — сего сын Платон, дочь супруги Екатерины Тулуповой от первого брака Лада и их общий сын Тихон. Именно ради них шоумен старается создать в доме атмосферу праздника. Для этого Дмитрий и Екатерина позаимствовали одну из Рождественских традиций Запада, немного ее изменив.

Так, в доме Шепелева на стене появилось три бумажных пакета с именами детей, в которых ежедневно материализовывается приятный подарок. Висят пакеты не над камином, а рядом с ним и едва ли напоминают носки, но откуда позаимствована идея — очевидно всем подписчикам шоумена.

«Мы решили подогреть ожидание Нового года у детей. Теперь каждое утро (ну, почти) в импровизированном носке над камином каждого из них ждет приятный подарочек. Ох, хватило бы до 31 декабря», — рассказал в сети Дмитрий.

А вот о самих сюрпризах, которые дети находят в пакетах на стене, Шепелев предпочел не рассказывать. Должна же остаться какая-то интрига.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325