Меню

Новости

Дмитрий Шепелев решил открыть тайну конфликта с родителями Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев решил открыть тайну конфликта с родителями Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев впервые решился на откровенный разговор о своем конфликте с родителями Жанны Фриске.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев старается не афишировать личную жизнь и уж тем более не рассказывает о сыне и избегает тем, касающихся конфликта с родителями Жанны Фриске. Однако на этот раз Дмитрий решил нарушить свое молчание и впервые заговорил о семейном скандале.

Так, спустя семь лет после смерти Жанны, ссоры Шепелева и родителей певицы ничуть не утихают. А сам шоумен признался — он устал быть априори во всем виноватым. В новом интервью Дмитрий рассказал, что сам уговаривал отца Фриске — Владимира не подавать в суд. Журналист давал ему и его супруге возможность видеть внука, когда они пожелают.

Более того, мама Жанны даже оставалась с Платоном в квартире и приглядывала за ним пока Шепелев был занят работой. Однако отец певицы пошел в суд и проиграл процесс. От встреч с внуком и он и его жена отказываются сами, уверяет шоумен.
«Я убеждал их этого не делать. У них ведь была возможность видеться, мама Жанны была у меня в квартире не один раз, оставалась с Платоном. Но они подают на меня в суд, чтобы он там жил у них. Там были совершенно неадекватные требования. Суд установил: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят, но зато приходят на ток-шоу», — признался Дмитрий.
Напомним, что Шепелев не так давно женился на дизайнере Екатерине Тулуповой и сейчас счастлив в новом союзе. помимо Платона он с супругой воспитывает еще годовалого сына Тихона. О Жанне и ее родителях Дмитрий старается не говорить.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325