Меню

Новости

Дмитрий Шепелев решил продать долю сына в квартире Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев решил продать долю сына в квартире Жанны Фриске
Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с раком мозга. Наследство певицы разделилось между ее родителями и сыном Платоном. Недавно стало известно, что отец мальчика Дмитрий Шепелев решил продать долю Платона в московской квартире артистки.
Отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продолжались около трех лет, певица родила от телеведущего сына Платона, который после ее смерти остался с отцом. Долгое время артист не связывал себя отношениями, но в прошлом году СМИ стало известно о его романе с архитектором по имени Екатерина. Дмитрий приобрел для жизни с новой возлюбленной квартиру в центре Москвы.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
А сегодня стало известно, что телеведущий решил продать долю Платона в квартире, принадлежавшей Жанне. Мальчику принадлежит одна треть недвижимости. До этого момента за квартирой приглядывали родители певицы, они ничего не меняли в ней после смерти артистки, лишь изредка наведывались в жилье, чтобы навести порядок. Родители Жанны надеялись, что недвижимость достанется сыну исполнительницы.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Однако Дмитрий решил не ждать совершеннолетия мальчика, а продать его долю сейчас как законный представитель Платона. По оценке экспертов, за треть квартиры артист сможет выручить около 15 миллионов рублей. Родители Жанны решили попытаться остановить Дмитрия и обратились в Хамовнический суд с Москвы с просьбой запретить отчуждения доли. Вероятно, конфликт Дмитрия и родителей Жанны разгорится с новой силой после этого.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325