Меню

Новости

Зрители потребовали заменить Дмитрия Шепелева на другого ведущего в новом шоу

Зрители потребовали заменить Дмитрия Шепелева на другого ведущего в новом шоу
Несколько дней назад стартовала новое шоу на канале ТНТ, в котором звездные родители с детьми отвечают на забавные вопросы и выполняют задания. Несмотря на то что формат пришелся публике по душе, ведущего проекта Дмитрия Шепелева раскритиковали и попросили заменить на другого артиста.
Еще год назад перед вручением премии «ТЭФИ» Дмитрий Шепелев признался, что устал от роли ведущего скандального шоу «На самом деле». По его словам, он давно мечтал о собственном проекте, посвященном отношениям детей и родителей, но руководство Первого канала было не готово рассматривать идеи знаменитости.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
В феврале этого года Дмитрий покинул Первый канал, он не раскрывал планов на будущее, рассказывая лишь, что открыт для новых предложений и хочет вести развлекательные проекты. Летом мечта знаменитости сбылась: он подписал контракт с каналом ТНТ и стал ведущим нового шоу «Ты как я», в котором звезды и их дети отвечают на вопросы, выполняют смешные задания. Новой работой Дмитрий чрезвычайно гордился и даже брал на съемки невесту Екатерину и сына Платона.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Несколько дней назад в эфир вышел первый выпуск нового шоу, гостями которого стали рэпер Баста и актер Антон Богданов с детьми. Неожиданно публика, высоко оценив формат проекта и задумку авторов, раскритиковала Дмитрия. Многие зрители написали, что ведущий говорит неестественно и чувствует себя некомфортно, поэтому попросили заменить его на другую медийную персону, не связанную со скандальными ток-шоу. Пока неизвестно, прислушается ли руководство канала к мнению публики.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325