Меню

Новости

Дмитрий Тарасов твердо намерен растопить лед в сердце Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов твердо намерен растопить лед в сердце Ольги Бузовой
Очень неожиданное решение принял спортсмен Дмитрий Тарасов, удивив львиную долю своих поклонников и фанатов Ольги Бузовой. Футболист позвал бывшую жену в совместный проект.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Несколько месяцев назад Ольга Бузова публично высмеивала со сцены экс-супруга Дмитрия Тарасова, а его нынешняя жена Анастасия Костенко пыталась защитить мужа с помощью высказываний в социальных сетях. Казалось, что стороны этого конфликта никогда не смогут найти общий язык, но не тут-то было.

В новом интервью Дмитрий заявил, что написал Ольге сообщение, в котором предложил участие в его проекте. Певица, по словам Тарасова, сообщение прочла, но пока никак не отреагировала. Теперь спортсмен покорно ждет решения Бузовой и надеется на примирение.

«Я написал Оле. Есть определенный проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от нее обратной связи. Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях», — цитируют футболиста интернет-издания.

Напомним, что экс-супруг Ольги вместе с певцом Александром Тарасовым, больше известным как T-Killah, создали проект «Родина Медиа», включающий спортивные новостные каналы и медийную футбольную команду.

В настоящее время спортсмен и музыкант активно занимаются привлечением к своему проекту медийных лиц. И, конечно, рискнули предложить сотрудничество Ольге, чье участие в короткие сроки сделает начинания Тарасовых успешным. Но растопит ли предложение футболиста лед в сердце поющей телеведущей пока не известно. Интернет-пользователи активно делают ставки, гадая чем кончится эта история и что по этому поводу думает жена Дмитрия Анастасия.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325