Меню

Новости

До мурашек! Максим Фадеев похвастался вокальными данными своей мамы

До мурашек! Максим Фадеев похвастался вокальными данными своей мамы
Один из самых именитых музыкальных продюсеров в стране Максим Фадеев похвастался вокальными данными своей мамы. Артист опубликовал сравнительно свежую видеозапись с выступлением родительницы.
Максим Фадеев с мамой
Максим Фадеев с мамой
Родители Максима Фадеева с раннего детства прививали сыну любовь к музыке и это не удивительно. Отец артиста был завучем в музыкальном училище, а мать — музыкальным руководителем во Дворце культуры строителей. Фадеев с ранних лет мог распознать наличие в человеке таланта и еще до начала школьного обучения точно знал, чем будет заниматься в жизни.

Сегодня Максим именитый продюсер давший дорогу на сцену многим звездам российского шоу-бизнеса, но до сих пор самое большое восхищение у него вызывает вокал мамы. В телеграм-канале музыкант опубликовал архивное видео Светланы Петровны, записанное пару лет назад в ресторане.
«Разбирая архивы, нашел это видео с мамой. Небольшой мастер-класс, как можно петь в 74 года!», — подписал ролик Фадеев.

Поклонники не смогли удержаться от восторгов, ведь поет Светлана Петровна и в самом деле потрясающе — до мурашек, писали читатели микроблога продюсера. Кто-то даже посоветовал Максиму оставить молодых дарований и всерьез заняться карьерой матери, ведь такой талант как у нее просто не должен пропасть, уверены в сети.



Фото и видео: телеграм-канал Максима Фадеева

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325