Меню

Новости

До сих пор не могут меня простить! Мария Голубкина призналась, что била своих детей

До сих пор не могут меня простить! Мария Голубкина призналась, что била своих детей
Мария Голубкина родила двоих детей в браке с Николаем Фоменко, сейчас и сын, и дочь актрисы достигли совершеннолетия. Но артистка уверена, что они до сих пор не могут простить ей суровых методов воспитания. Ведь в детстве она частенько применяла к наследникам физическую силу.
Мария Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко в двадцать один год, их брак продлился тринадцать лет. За это время актриса стала мамой двоих детей: сейчас ее сыну Ивану 18 лет, а дочери Анастасии — 22 года. Девушка живет в Лондоне и редко видится с матерью, более близкие отношения у Марии сложились с младшим наследником.
Мария Голубкина с сыном
Мария Голубкина с сыном
В недавнем интервью актриса призналась, что мечтает о внуках. Она надеется, что в ближайшие годы Анастасия решится на рождение ребенка. Мария даже готова отказаться от карьеры, чтобы нянчиться с малышами, но не уверена, что дочь ей это позволит, ведь в детстве ей часто доставалось от строгой мамы.
«Своих детей я очень жестко воспитывала, лупила их! Они, наверно, не могут до сих пор мне этого простить. Зато когда они начали мне хамить, мне не было обидно, я же их заранее наказала», — рассказала артистка.
Дети Марии Голубкиной
Дети Марии Голубкиной
Она считает, что суровые методы воспитания переняла у своих родителей: по словам Марии, именно так с ней обращались мама Лариса Голубкина и отчим Андрей Миронов. Однако сейчас актриса благодарна за строгость близких, ведь это закалило ее характер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325